07
Июня
2018 г.

Автомобили должников за энергоресурсы арестованы приставами

113

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» добился вынесения первых постановлений о наложении запрета на совершение регистрационных действий в отношении двух транспортных средств. По решению Федеральной службы судебных приставов двое жителей областного центра не смогут продать либо зарегистрировать в ГИБДД свои автомобили, марок FIAT и ВАЗ, до полного погашения задолженности за потребленные энергоресурсы. Совокупный долг данных неплательщиков превышает 480 тыс. рублей.
    В целом в мае в отношении должников Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» провел активную работу: было направлено 51 ходатайство о наложении запрета на совершение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества и два заявления о запрете действий с транспортом. Общая сумма долга данных клиентов составляет 2 млн рублей.
     Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что запретительные меры и обращение в суд является крайней мерой воздействия на должника. Погасить задолженность можно обратившись в ближайший офис компании, а также воспользовавшись сервисом «Личный кабинет», который позволяет оплачивать услуги в удобное время из любой точки мира при наличии интернета. Для получения рассрочки клиенту необходимо обратиться в любое отделение компании для составления заявления, после чего будет принято решение о возможности реструктуризации задолженности, и составлен план-график ее погашения.
Оплатить свои квитанции без комиссии клиенты могут в отделениях «ЭнергосбыТ Плюс», в ближайшем офисе «Сбербанка России», в терминалах и банкоматах «Сбербанка России». Для держателей пластиковых карт доступна услуга «Автоплатеж», с помощью которой оплата производится автоматически без посещения банка и очередей. Также оплатить счета от «ЭнергосбыТ Плюс» можно в отделениях «Почты России» (размер комиссии уточняйте в ФГУП «Почта России»).

Другие новости