13
Ноября
2019 г.

«ЭнергосбыТ Плюс»: Плюс подарки, минус пени

151

Традиционная акция Владимирского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» «В Новый год - без долгов!» стартует в первых числах декабря.
Для участия в акции «В Новый год - без долгов!» до 31 декабря 2019 года клиентам будет нужно оплатить имеющуюся задолженность за энергоресурсы и внести досрочный платеж за декабрь. После этого абонент автоматически становится участником розыгрыша призов, который пройдет в феврале 2020 года.
В этом году ежегодная акция начнется раньше, чем обычно, чтобы у потребителей было больше времени для проверки своих контактных данных, выставленных начислений и оплаты задолженности. А, следовательно, больше шансов стать обладателем ценных призов и подарков!
Еще один предновогодний бонус энергетики приготовили для тех, у кого возникли долги за потребленные энергоресурсы. Тем из них, кто до конца декабря 2019 года погасит существующую задолженность, будут списаны пени (за исключением пени и госпошлины, взысканных в судебном порядке). Для списания пени клиенту не нужно обращаться в офис компании, оно произойдет автоматически.
«Предпраздничная акции «В Новый год - без долгов» вполне соответствует ожиданиям потребителей, - отметил Валерий Маковский, директор Владимирского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс», - Она позволит ответственным гражданам оплатить авансом декабрьское начисление до наступления новогодних каникул и встретить любимый праздник без долгов. Это особенно актуально, поскольку в первые дни января офисы наших агентов по приему платежей не работают. К тому же это отличный способ поощрения добросовестных и ответственных потребителей тепловой и электрической энергии, не имеющих задолженности за энергоресурсы.
«ЭнергосбыТ Плюс» обращает внимание клиентов, что авансовая квитанция за декабрь, которую они получат вместе со счетом-извещением за ноябрь, не является обязательной к оплате и выставляется только для участия в акции «В Новый год - без долгов!»
Сумма к оплате в авансовом счете будет определяться исходя из фактического начисления за ноябрь 2019 года. В лицевых счетах потребителей, принявших участие в акции «Новый год без долгов», предоплата будет зачтена и отражена в квитанциях на оплату коммунальных услуг за декабрь 2019 года, которые они получат в январе 2020 года.
Победителей акции «В Новый год - без долгов!» будут определять методом случайного выбора. Номера лицевых счетов тех, кому повезло в розыгрыше, будут опубликованы в феврале 2020 года в средствах массовой информации и на официальном сайте компании: https://vladimir.esplus.ru.

Другие новости