20
Ноября
2020 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает неплательщикам о необходимости погасить долги до конца года

103

В ноябре Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» разослал 35 тысяч извещений о наличии просроченной задолженности клиентам, недоплачивающим счета за коммунальные услуги больше месяца.

Ранее Правительство РФ временно приостановило действие правовых норм в части права исполнителя коммунальных услуг ограничивать предоставление услуг и начислять пени за неуплату (Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 № 424). Срок действия введенного моратория заканчивается 1 января 2021 года. Если клиент не урегулирует ситуацию с задолженностью, то компания в полном соответствии с действующей нормативной базой может ограничить предоставление услуги, предварительно уведомив об этом клиента.  Вместе с тем в «ЭнергосбыТ Плюс» готовы предложить вариант реструктуризации задолженности для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Оставить заявку на рассрочку можно на сайте компании через форму «Обратная связь» или по электронной почте: vladimir@esplus.ru.

Энергетики призывают клиентов не копить долги, оплачивать счета вовремя и напоминают о старте акции «В Новый год без долгов!». Для этого нужно до 31 декабря 2020 погасить задолженность за энергоресурсы и оплатить квитанцию за декабрь. После оплаты клиент автоматически становится участником ценных призов. Обращаем внимание, что платежный документ за декабрь выставляется только для участия в розыгрыше и не является обязательной для оплаты.

«Мы всегда готовы идти на встречу клиентам. Наша акция направлена на поощрение добросовестных потребителей. Клиентам, которые до конца года погасят существующую задолженность, будут списаны пани, начисленные до 1 апреля 2020 года», - подчеркнул директор Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Валерий Маковский.

Произвести оплату не выходя из дома и без комиссии можно без регистрации в Личном кабинете через сервис «Onlinе оплата без регистрации».

Другие новости