26
Мая
2021 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» предлагает своим клиентам перейти на электронный документооборот

171

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предлагает клиентам - юридическим лицам перейти на электронный документооборот (ЭДО). Это позволит оперативно получать первичные документы, договора, письма, осуществлять контроль их движения и любые операции непосредственно из бухгалтерской системы. На сегодняшний день услугой воспользовалось более 42% клиентов Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Передача документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованных ФНС России операторов электронного документооборота. Документы, подписанные цифровой подписью, являются оригиналами, их не нужно распечатывать, а первичную учетную документацию можно представлять в контролирующие органы через интернет.

«В условиях карантинных ограничений электронный документооборот не только удобный, но и безопасный способ взаимодействия с нашими клиентами. Не нужно приезжать в офис за документами или ждать несколько дней, пока их доставят почтой, а потом возвращать оригиналы. Все операции выполняются в режиме онлайн. Для работы необходимо только иметь электронную подпись и оформить заявку о переходе на ЭДО», - отметил директор Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Валерий Маковский.

О принятом решении перехода на электронный документооборот с АО «ЭнергосбыТ Плюс» необходимо сообщить любым удобным для вас способом:
•    через сервис «Обратная связь» на нашем сайте http://vladimir.esplus.ru/feedback/
•    на электронный адрес vladimir@esplus.ru,
•    при посещении офиса компании, заполнив заявление.

Полная информация о переходе на ЭДО имеется на сайте Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в разделе «Для бизнеса» – «Электронный документооборот». В случае возникновения вопросов можно обращаться по телефону: 8 (800) 600-03-90 (пн.-вс. 08:00-20:00).

Другие новости