01
Ноября
2019 г.

Специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» предложили семьям с несовершеннолетними детьми рассрочку платежей

269


Представители энергосбытовой компании проверяли наличие самовольных подключений к электроснабжению, а социальные работники оценивали условия жизни несовершеннолетних детей.

В одной из квартир инспектирующим открыла дверь женщина, ожидающая рождения очередного ребенка. Она задолжала за электроэнергию уже 67 тысяч рублей, поэтому подача энергоресурса в ее квартиру ранее была ограничена. Несмотря на серьезную задолженность, семья самостоятельно подключилась к сетям и продолжила пользоваться электроэнергией.

Специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» объяснили домочадцам, что подключившись к источнику энергии самовольно, они подвергли себя и детей большой опасности, поскольку подобные манипуляции с электричеством могут привести к трагедии. По словам энергетиков, ограничения электроэнергии можно было избежать изначально, если бы собственники обратились к поставщику ресурса за предоставлением рассрочки.

Во Владимирском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» всегда идут навстречу клиенту, у которого возникают проблемы с оплатой коммунальных услуг, особенно семьям с несовершеннолетними детьми и другим социальным группам, нуждающимся в поддержке.

Другие новости