01
Ноября
2018 г.

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» информирует о порядке начисления платы за отопление

139

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» информируем о том, что в квитанциях за октябрь 2018 года произведен перерасчёт платы за услуги отопления, оказанные с даты снятия показаний ОДПУ в конце апреля (23-25-го числа) по дату окончания отопительного сезона (1 мая 2018 г.). Начисления произведены жителям, проживающим в многоквартирных домах с общедомовыми приборами учета (ОДПУ) тепловой энергии и оплачивающим услугу отопления по фактическому потреблению. Перерасчет выполнен на основании показаний приборов учета за указанный период. Данные начисления не были произведены в мае 2018 года из-за технического сбоя в программном комплексе.

В случае невозможности оплаты указанного перерасчёта единовременно, ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» готов предоставить рассрочку платежа. С заявлением о рассрочке необходимо обратиться в офисы продаж и обслуживания клиентов города Владимира.

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» приносит свои извинения за доставленные неудобства и благодарит своих клиентов за понимание и своевременную оплату.

Другие новости