Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

01
Июля
2021 г.

Восемь организаций областного центра остались без горячей воды из-за долгов

214

В июне специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» провели ряд ограничений/отключений поставки горячего водоснабжения клиентов - юридических лиц из г. Владимира. 164 предприятия в июне получили предупреждения об ограничительных мерах. Их задолженность в целом превысила 10,02 млн рублей. Клиентам, оплатившим долги, поставка ресурса была возобновлена. На сегодняшний день без горячей воды остаются 8 предприятий. В отношении остальных неплательщиков в ближайшее время будет введен режим ограничения.
Напоминаем, что отключение возможно в случае возникновения неуплаты за один и более платежей по договору. Далее дебиторщику направляется предупреждение о наличии долга и возможном введении ограничения/отключении и дается срок до следующего периода платежа (юридические лица производят оплату в три этапа). Если средства не поступают, «ЭнергосбыТ Плюс» направляет уведомление об ограничении/отключении тепловой энергии. Проводится частичное самостоятельное ограничение.  Через пять дней специалисты сбытовой компании производят полное отключение: у предприятия перекрывают вентили, опломбируют и составляют соответствующей акт. Воспользоваться услугой компания сможет только после того, как полностью рассчитается за уже потребленные ресурсы или заключит соглашение о реструктуризации долга.  
Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предупреждает, что неплательщики, рискуют остаться без тепла в предстоящий осенне-зимний период, так как отсутствие задолженности является обязательным критерием для выдачи документа о готовности к отопительному периоду и подачи энергоресурсов.

Другие новости